Innovative Lösungen für Süßwaren

In der Mai-Ausgabe des Fachmagazins "Innovations in Food Technology" wird die KMC a.m.b.a. einen Artikel zu den aktuellen Trends und Herausforderungen der Süßwarenindustrie veröffentlichen.

Im Vordergrund der Neuentwicklungen dieser Branche steht nicht mehr ausschließlich der Genuss. Die Konsumenten und Verbraucher legen vermehrt Wert darauf, dass die verzehrten Lebensmittel dem eigenen Lifestyle entsprechen und fordern unter anderem Süßwaren ohne tierische Rohstoffe.

Mit den pflanzlichen Spezialstärken aus der Gelamyl Serie der KMC verfügen wir über ein breites Portfolio an klassischen und innovativen Kartoffelstärken mit und ohne E-Nummer zur Herstellung von Frucht- und Weingummi sowie Lakritzen und weiteren Produkten.

Unsere Ingredients sind frei von GVO sowie transparent und geschmacksneutral, sodass Aromen nicht maskiert werden.

Entdecken Sie detaillierte Informationen zu unsere Möglichkeiten in dem aktuellen Artikel.

Bei Fragen kontaktieren Sie uns gerne. Wir stehen Ihnen mit unseren Anwendungsspezialisten hilfreich zur Seite.