Fleisch & Fisch

Erfahren Sie hier, welche Möglichkeiten wir Ihnen im Bereich Fleisch und Fisch bieten.

Verarbeitetes Fleisch

Verarbeitetes Fleisch ist ein allgemeiner Überbegriff für viele verschiedene Fleischerzeugnisse, wie Pasteten, Würste und Aufschnitt. Zutaten auf Kartoffelstärkebasis werden eingesetzt, um eine bessere Wasserbindung, Textur oder Emulsion zu erreichen.

Lassen Sie sich von den folgenden Zutaten inspirieren oder sprechen Sie uns für weitere Unterstützung an.

Zutaten für verarbeitetes Fleisch

ColdSwell

1000 series and 5000 series

X-Amylacetate

Salzlake

Salzlake wird häufig verwendet, um Produkten wie Schinken, Hähnchenbrust oder anderen mageren Fleischerzeugnissen Geschmack und Feuchtigkeit zu verleihen. Der Zusatz unserer modifizierten Stärken verhindert das Austreten von Wasser während des Erhitzungsprozesses. Dadurch wird ein Produkt mit optimalen Eigenschaften erreicht.

 

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Zutaten für Salzlake

Amylacetate

Surimi-Erzeugnisse

Die niedrige Verkleisterungstemperatur, welche gut zu den Eigenschaften von Fischprotein passt und die vergleichsweise hohe Gelierkraft von Kartoffelstärke, macht sie ideal für den Einsatz in Surimi-Produkten.

Zutaten für Surimi-Produkte

Amylacetate

Amylacetate M170

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Kontaktieren Sie uns und sagen Sie uns, wie wir Sie in Ihrer Produktion unterstützen können.